Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


Няня-убийца Гюльчехра Бобокулова была признана экспертизой невменяемой



Няня-убийца Гюльчехра Бобокулова была признана экспертизой невменяемой, она освобождается от уголовной ответственности, — пишет gazeta.kg. Вместо тюрьмы за убийство маленькой подопечной Бобокулову отправят на лечение в специализированную, закрытую клинику, откуда она уже не выйдет. Поскольку няня недееспособна, суд решил, что ей неоткуда взять 6,5 млн. рублей для выплаты моральной компенсации семье Мещеряковых.

Гюльчехра Бобокулова страдает душевным расстройством — шизофренией. Врачи в Узбекистане, лечившие подозреваемую, подтвердили диагноз, но пожаловались, что няня на родине не получала должного лечения. Больницы распускаются, врачей увольняют, а больные со страшным диагнозом уезжают на заработки в Россию. Трудно сказать, были слезы няни-убийцы искренними или она подстраивалась под нормальных, как больные шизофренией это мастерски умеют делать.  Психиатры предупреждают: шизофреники не сразу выдают себя, они очень долго могут имитировать нормальность.



Психиатрическая лечебница, в которой будут лечить няню-садистку, не лучше, чем тюрьма. Больных погружают в лечебный медикаментозный сон, ставят им уколы веществами, имеющими психотропное и седативное воздействие. Специалисты делают то, что родные Гюльчехры не имели возможности сделать вовремя на ее родине. Лечить женщину нужно было сразу после того, как ею начали командовать «голоса».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153486-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%