Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Екатерина Власова: девушку обвиняла свою мать в возможном суициде


Екатерина Власова: девушку обвиняла свою мать в возможном суициде


Не так давно в Пскове произошло самоубийство двух молодых людей – Катерина Власова и Денис Муравьев. Парень сначала застрелил Катерину, а следом застрелился сам.  Как сообщает gazeta.kg, Катерина винила свою мать в том, что ей пришлось убежать из дома. Подростки забаррикадировались в частном доме, который принадлежал отчиму Катерины. В том доме они смогли взломать сейф с оружием, и начали обстреливать полицейский автомобиль.

Дети снимали все происходящее на камеру и вели прямую трансляцию в «Periscope». Тысячи пользователей сети «Интернет» следили за происходящими событиями, пытаясь общаться с подростками. На видео Катерина рассказала, что ее мать избивает ее и не дает ей нормально жить. Девушка пожаловалась, что однажды опоздала домой, и получила от матери скандал. Романтические отношения с Денисом ее мать также не одобряла. В этот же момент мама Дениса пыталась убедить детей не наделать глупостей и выйти из дома.

Похороны Катерины и Дениса уже прошли в Псковской области. Детей назвали современными «Бонни и Клайдом», ведь перед своей смертью они совершили грабеж: украли у матери Дениса банковскую карту, также взломали сейф с оружием и обстреляли полицейский автомобиль. Если бы они остались в живых, им пришлось бы отвечать за свои поступки. Как минимум, за обстрел автомобиля сотрудников полиции. Хотя, на самом деле дети могли обойтись приличным штрафом, и не угодить в колонию для несовершеннолетних.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152635-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%