Авторизация
 
  • 01:56 – Клип артистки Bibi H назван худшим в истории YouTube 
  • 01:56 – "Холостяк" Илья Глинников объявил о смене фамилии 
  • 01:55 – Анастасия Стоцкая призывает мам в декрете начать свой бизнес 
  • 01:55 – Акционеры АТБ начали поиск инвесторов 


Новости Пскова: псковские подростки, покончившие с собой, «вдохновили» еще одного парня на суицид



В Псковской области едва не произошло еще одно подростковое самоубийство, — сообщает gazeta.kg. После резонансного и широко освещаемого в СМИ самоубийства «псковских Бонни и Клайда» их сверстник «вдохновился» поступком подростков и решил тоже свести счеты с жизнью.

Предотвратить еще одну трагедию удалось благодаря социальным сетям и слаженным действиям правоохранителям. В операции также были задействованы местный детский омбудсмен и городские власти. Молодой человек поступил так же, как поступили «Бонни и Клайд» — он провел трансляцию своей подготовки к суициду в социальных сетях.

Парадоксально, но именно это и спасло парня. Правоохранители отслеживали «обратный отсчет» через соц. сети, а когда наступила роковая дата, в установленном для самоубийства месте парня уже ждали. Таким образом, покончить с собой ему не удалось.

Парня задержали и допросили. На допросе он признался, что решил покончить с собой после того, как узнал об истории «псковских Бонни и Клайда».

В ходе расследования выяснилось, что молодой человек имеет проблемы с психикой, а также не имеет постоянного места жительства. На данный момент он находится в психиатрической больнице и проходит терапию с доктором. Имя задержанного не разглашается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152267-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%