Авторизация
 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 
  • 08:33 – Гисметео Украина: погода на 19 октября – на всей территории страны тепло и ясно 
  • 08:33 – Гороскоп здоровья на 19 октября 2017 года 


Похороны псковских школьников: к чему приводит общение в социальных сетях


Похороны псковских школьников: к чему приводит общение в социальных сетях
Когда будет поставлена точка в деле Дениса и Кати. Или похороны псковских школьников просто эпизод в деле «групп смерти». Имеет ли место версия об убийстве подростков.

Как стало известно, дело псковских Бони и Клайда, тесно переплетено с уголовным делом, по которому проходит Филипп Лис. Существуют данные по которым ясно, что Денис и Катя состояли в одной из «групп смерти». Именно этим объясняют их совместную идею «умереть красиво». Тем более, что по словам одной из подруг девушки, первая попытка была еще в сентябре, когда Катя резала себе руки.

Некоторые одноклассники ребят не верят, что Денис мог хладнокровно выстрелить в затылок любимой девушке, и считают, что на даче, где все произошло, находился кто-то еще. Однако же основной версией следствия, является именно самоубийство. Доказательством послужило то, что подростки вели «прямой репортаж» в перископе. Кроме того, существует несколько видеозаписей, предоставленных очевидцами штурма, в которых нет звуков стрельбы после начала штурма.

Напомним, что Денис и Катя покончили жизнь самоубийством, так как боялись, что их разлучат, так как их семьи и раньше относились друг к другу с настороженностью. Ребят похоронили в разные дни и в разных городах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152154-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%