Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


Убийство бизнесмена в Москве: за что застрелили, подробности


Убийство бизнесмена в Москве: за что застрелили, подробности
Чудовищная кровавая расправа случилась в Москве накануне вечером, 17 ноября 2016 года. ЧП имело место быть на парковке бизнес-центра, что располагается на севере столицы России. Вскоре здесь было обнаружено тело мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями.

Согласно данным от правоохранителей, убитым стал 50-летний предприниматель по имени Игорь Меклер. Также выяснилось, что одним из ключевых активов погибшего была компания "Б.И. Лджистикс", сферой деятельности которой является хранение ядерных материалов и других радиоактивных веществ. Не исключен тот вариант, что подобная специализация фирмы могла послужить причиной для расправы над мужчиной.

В свою очередь один из источников в правоохранительных органах Москвы на условиях анонимности рассказал, что причиной убийства 50-летнего предприниматели могли стать долги, коих у него за последнее время накопилось достаточное количество. Более того, предприниматель ранее был признан банкротом. Из неофициальных данных следует, что долги достигли 1 миллиарда рублей. Вместе с этой версией сотрудники полиции активно прорабатывают и другие варианты, связанные с причинами устранения Меклера.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям - 105 "Убийство" и 222 "Незаконный оборот оружия". Сейчас проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств ЧП. Вскоре должны появиться новые детали преступления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151680-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%