Авторизация
 
  • 12:26 – Несколько машин переехало женщину у кладбища в Архангельской области 
  • 12:26 – Максим Галкин рассказал о вкусовых предпочтенииях своих детей 
  • 12:13 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 12:12 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с двумя канистрами марихуаны 


Игорь Меклер: убитого предпринимателя в Москве могли заказать должники



Не так давно в Москве был найден убитым известный предприниматель Игорь Меклер, сообщает gazeta.kg. Пятидесятилетний бизнесмен погиб семнадцатого ноября. Известно, что предприниматель в 2016ом году объявил себя банкротом, он был должен банкам очень крупную сумму денег. Он хотел вернуть долги банкам, именно поэтому и объявил себя банкротом, чтобы начать судебное разбирательство с теми, кто должен ему денег. Должники бы вернули все деньги Меклеру, тот бы смог расплатиться с банками, и вновь мог бы поднять свой бизнес.

Существует версия о том, что предпринимателя заказали его должники от страха, что долги придется возвращать. Ранее Игорь никогда не называл даже примерной суммы, которую занял другим людям. Неизвестно, из-за какой суммы денег пришлось погибнуть бизнесмену. Тем не менее, по данному делу сегодня ведется следствие, родственники Игоря никак не комментируют данную ситуацию, и их можно понять – гибели Меклера не ожидал никто. О том, куда он отправился семнадцатого ноября, сообщать родственникам Игорь не стал.

Следователи настаивают на версии о заказном убийстве, ведь родственники погибшего пояснили, что сам Меклер был человеком неконфликтным, вряд ли бы он мог погибнуть в обычной уличной разборке. Неизвестно, откуда у следователей информация о таком большом количестве должников, но сегодня проверяться будут все подозреваемые, кто по мнению следователей, мог как-то относится к произошедшей трагедии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%