Авторизация
 
  • 09:55 – Курс доллара на сегодня, 22 февраля: данные с биржи, прогнозы от экспертов 
  • 09:55 – Военные игры в Сочи 2017: участники, расписание трансляций 
  • 09:42 – Реставрация сталинизма: Порошенко, прикрываясь Майданом, пошел на ущемление прав украинцев 
  • 09:42 – Мурашки по коже от такого: ВСУ ужаснули чистосердечным признанием о том, куда на самом деле девают тела АТОшников 


Псковские Бонни и Клайд оставили множество неразрешенных вопросов: как погибли подростки

Псковские Бонни и Клайд оставили множество неразрешенных вопросов: как погибли подростки


Псковские Бонни и Клайд оставили за собой множество неразрешенных вопросов, которые сегодня так активно обсуждают пользователи социальных сетей. Как информирует gazeta.kg, молодые люди поссорились с родителями и сбежали из дома. Мать Катерины Власовой избила девушку прямо на глазах у Дениса Муравьева – ее молодого человека. Оба пятнадцатилетних подростка были одноклассниками. Кроме прозвища «Бонни и Клайд» они получили также сравнение со знаменитыми Ромео и Джульеттой. Сообщается, что родители школьников выступали против их романтических отношений, считая, что это может повредить учебе.

Катя и Денис сбежали за город – в поселок, где находится дом отчима Катерины. В этом же доме им удалось взломать сейф с оружием отчима девушки. Как только на место прибыли работники полиции – дети начали обстреливать их автомобиль. По официальной информации Денис застрелил Катю, а затем застрелился сам, чтобы не сдаваться в руки полиции. И, возможно, общественность бы поверила в эту версию полиции, если бы не один факт: дети на видео трансляции, которую вели в режиме «онлайн» сообщили, что полиция изъяла у них все оружие и патроны, забрали даже ножи. Дети не хотели оканчивать жизнь самоубийством, и даже не могли это сделать по причине собственной безоружности.

                Общественность активно интересуется вопросом о том, как на самом деле погибли ребята, если полиция забрала у них все оружие. Напоминаем, что на видео Катя рассказала: «Нам дали полчаса на размышления, и мама Дениса сообщила, что если мы не выйдем, то нас могут застрелить». Эта фраза, а также итог, о котором узнали пользователи сети «Интернет» заставляет задуматься о честности информации, которую получили в итоге все, кто был заинтересован происходящими событиями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров