Авторизация
 
  • 13:42 – Мединский: Авторов памятника Калашникову подвёл интернет 
  • 13:41 – Космического робота Федора ученые учат общению 
  • 13:41 – Нетрезвая женщина за рулем автомобиля покусала полицейского под Вологдой 
  • 13:40 – Во Всеволожске разыскивают мать трёхлетнего мальчика 


Псковские школьники: страница ВК каждого подростка набрала тысячи подписчиков, бытует мнение, что подростков убили



Не так давно в поселке под городом Псков произошла трагедия: подростки поругались с родителями и сбежали в поселок, там они взломали сейф с оружием, и начали обстреливать полицейский автомобиль. Как информирует gazeta.kg, подростки убежали из дома из-за крупных ссор с родителями, которые также не одобряли романтические отношения Кати и Дениса. По версии, которую сообщила полиция позже, Денис застрелил Катю сразу после того, как полиции удалось проникнуть в дом. После этого Денис застрелился сам.



Именно в своей видео трансляции подростки сказали: «Все оружие в нас отобрали, осталась только поварешка, мы не можем убить себя».

Конечно же, родители подростков испытали настоящий шок от таких новостей, а пользователи сети «Интернет» не поверили словам полиции. Пользователи сети провели свое собственное расследование, и сделали вывод о том, что подростков убили. Один из местных Псковских блогеров сделал такой вывод: молодой человек успел вырезать кусок из трансляции, которую вели подростки через интернет, где Катя и Денис рассказывают о том, что полиция забрала у них все оружие, мать Дениса звонила и пыталась разговаривать с детьми. Им дали время на раздумье – полчаса. И подростки публично рассказали о том, что не могут покончить с собой – забрали даже ножи.



Катерина прокомментировала вопрос: «Правда ли, что в доме безоружные дети?», она ответила: «Да, у нас отобрали все оружие!»

Денис на видео сообщил, что подстрелил ногу матери Катерины. Подростки показали в камеру поварешку, которая у них осталась. При этом, родители обоих подростков пытались поговорить с ними, уладить ситуацию. Денис и Катя не собирались выходить из дома из принципа. Некоторые друзья Дениса и Кати до самого конца пытались поддержать своих друзей. Если у детей забрали оружие, то как Денис мог застрелить Катю? Данный вопрос не дает покоя тысячам пользователей сети, которые следили за развитием всех событий.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151313-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%