Авторизация
 
  • 16:58 – Росстат: Реальные доходы россиян в апреле упали почти на 8% 
  • 16:58 – Госдолг Саратовской области составляет более 50 млрд рублей 
  • 16:58 – Дочь Ван Дамма превзошла своего отца 
  • 16:57 – Яна Рудковская показала красивые ноги, обнажив их 


Изнасилование в Балахне: обидчики беременной девушки ответят по пяти статьям



Год назад, 23 ноября 2015 г., братья-рецидивисты устроили себе «приключения» по пяти статьям, за которые их будут судить, — пишет gazeta.kg. Напившись, они явились в дом беременной знакомой, и пригрозив расправой ей и малышу, изнасиловали и избили будущую маму. А когда поняли, что беременная побежит по врачам и в полицию, решили ее задушить руками и ногами и сжечь в квартире.

Почти год тянулось в Балахне следствие по этому запутанному, полному жестокости и зверства делу. Все соседи беременной выступали свидетелями по делу: они не смогли смолчать, видя, как полуживая, голая соседка с ранением под лопаткой просила помочь. Дом, а котором жила потерпевшая, – что-то вроде общежития. Пожарных вызвали сразу, опасаясь за себя, а помощь оказали только те, кто были дома. Девушка, по словам тех же соседей, добрая, но наивная: в любом мужчине на горизонте видела «последний шанс». В кругу ее знакомых значились и безработные братья с судимостью за плечами.



Сначала братьям предъявили обвинения по двум статьям, касающихся убийства по предварительному сговору, совершенного группой лиц и убийства женщины в положении. За год к ним добавилось еще три статьи. Если бы пострадал не рожденный ребенок, то срок насильникам грозил бы еще больше, но и мамочку и малыша удалось спасти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151090-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%