Авторизация
 
  • 17:07 – На Украине готовят замену «1С» 
  • 17:07 – Огненный ад в Николаеве: пламя уничтожило яхты и лодки ФОТО, 
  • 17:07 – «Tiger Force» supported by Russian Air Force liberate Eastern Aleppo advancing to Raqqa border MAP 
  • 17:07 – В Канаде начали разработку соцсети для Украины 


Живодерки из Хабаровска последние новости: обнаружен сообщник несовершеннолетних живодерок



В Хабаровске обнаружен сообщник несовершеннолетних живодерок, снимавший на камеру издевательства над животными, как пишет gazeta.kg. СК РФ подразумевал в организованной группировке подобного рода «оператора»: кто-то снимал видео, пока обе девицы расчленяли животных. «В хорошие руки» парень питомцев не просил: волонтеры ему бы не отдали тех, кого доверили юным девочкам. Играя на доверии, девицы убили и залучали 18 кошек и собак.

«Оператор» находится под стражей, поскольку СК доказал его причастность, статья за его злодеяние тоже имеется – «Возбуждение вражды и ненависти». Однако нередко в таких делах «любители съемки» отделываются условным сроком. Даже в Украине суд не смог дать реальный срок подельнику-оператору Алексею Ведулы Роману Полибину. Пока нет законодательства, ограничивающего свободу за кибер-преступления, даже если были растоптаны честь и достоинство пострадавших. Про одного из врагов девиц подельники сняли видео и отправили на работу неизвестного с целью его унизить и уничтожить.



Всего сообщников, которые могли так или иначе иметь отношения к их зоосадизму, пыткам бомжей и унижениям по Сети, насчитывается трое. Юлию Пацюк еще на «Прямом эфире» заподозрили в причастности к преступлениям, теперь найден «оператор» группы, а разыскивается еще один парень. Группировка могла снимать ролики для любителей видео с насилием, которых в Интернете хватает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%