Авторизация
 
  • 01:16 – Росгвардия получит дополнительные 11 млрд рублей из бюджета 
  • 01:16 – В США с восьмой попытки казнили «Гудини» камеры смертников 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 


Живодерки из Хабаровска последние новости: последователи девиц играли в бейсбол котенком



У «хабаровских потрошительниц» Савченко и Орловой в Липецке появились свои подражатели, — gazeta.kg. Зоожестокость детей, игравших в бейсбол живым котенком, непонятна и необоснованна. В районе Центрального рынка города подростки устроили игрища с котиком, больше похожие на казнь. Несчастного зверька отбивали битой, он был у малолетних садистов вместо мяча. Только две женщины разогнали «бейсболистов».

Котик, которого назвали Мультиком, — практически инвалид. Зоозащитница, взявшая себе маленького паралитика, уверяет, что у него отказали задние лапки. Малыш волочит их за собой, желая поесть или поиграть. Котику убили все рефлексы, связь ног и спинного мозга, он никогда не будет чувствовать лапки и справлять свои потребности в лоток. Но волонтер Светлана Лебедева верит в лучшее и собирает деньги на лечение Мультика. В Липецк кот не вернется: врач, который попытается помочь малышу, работает в Питере.



Изуверам, которые так поиздевались над котом, было по 7-12 лет. Потенциальным маньякам еще много лет нельзя будет вменить даже доработанную статью №245, ведь возраст вменяемости по любой стать УК РФ наступает минимум в 14 лет. До этого якобы ребенок не может определенно отличить дурное от хорошего. Как бы то ни было, а неправильный идеал в лице Савченко и Орловой выбрали дети-мучители.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%