Авторизация
 
  • 22:41 – Рамина Эсхакзай в эфире телешоу откровенно рассказала об отношениях с Козловским 
  • 22:41 – Гороскоп на 23 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:31 – Американская учительница проиграла общественные деньги: школа не досчиталась 31 500 долларов 
  • 22:30 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 


«Воры в законе» последние новости: фиктивный брак не спас Ику Мартвильского от депортации



Даже фиктивный брак не спас «коронованного» Ику Мартвильского от руки закона, — пишет gazeta.kg. Россиянка, которая согласилась стать ненастоящей женой «вора в законе», не помогла лидеру бандформирования получить гражданство. Желая избежать депортации, Ираклий Данелия, находясь в СИЗО, убедил жительницу Иваново выйти за него замуж, что уже противоречит ряду «понятий» криминальных авторитетов. Но сразу после заключения под стражей грузина выдворят на родину, в Мартвили.

Для «вора в законе», которого короновал в Греции Марат Сухумский, эта судимость – первая. Около года назад, 3 декабря Ику взяли в ивановском клубе «Траектория» во время «сходняка» местных бандформирований. Формальным поводом для ареста стал наркотик амфетамин, обнаруженный у Данелии в кармане. До этого у оперативников на бандита ничего не было, и статья, за которую его осудили летом этого года, 228 часть 2, касается хранения наркотиков. Октябрьский суд Иванова не смог дать больше 3,5 лет строгого режима, хотя там нужно судить за организацию группировки.



О жительнице «города невест», решившейся на столь безумный поступок, ничего не известно и мотивы ее неясны. Зато мотивы Ики Мартвильского понятны. Уже в 2019 году он освободится из колонии и захочет остаться в России, но у него не получится. Граждан других стран встречают буквально у ворот ИК и выдворяют под конвоем на родину. В РФ и уроженцев своей страны среди «коронованных» хватает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149881-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%