Авторизация
 
  • 00:52 – В центре Петербурга на чердаке найден сгнивший труп в зеленой футболке 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 


Живодерки из Хабаровска: последние новости на сегодня, 25 октября


Живодерки из Хабаровска: последние новости на сегодня, 25 октября
Из последних новостей, связанных с живодерками из Хабаровска, выделяется решение суда поместить под домашний арест одну из девушек. Примечательно, что такое наказание постигло ту участницу кровавых расправ над бездомными животными, которая проживала в неблагополучной семье. В свою очередь вторая студентка, имеющая хорошие корни, смогла избежать такой участи.

«Одна из них по решению суда была помещена под домашний арест. В удовлетворении ходатайства в отношении второй девушки было отказано, поскольку следователи не предоставили достаточных доказательств того, что она может скрыться от органов суда и следствия», - рассказал представитель суда.

Пользователи интернета в большинстве своем полагают, что подобное наказание является слишком мягким. Они требуют реального тюремного заключения для истязательниц. Впрочем, другая часть интернет-пользователей поясняет, что даже находясь вне стен тюремным камер, вряд ли девушки почувствуют себя свободно и легко. Ведь наверняка общественное порицание настигнет их рано или поздно.

Ранее сообщалось, что две девушки публиковали в соцсетях фото и видео с жестокими расправами над кошками и собаками, которых, по данным местных СМИ, они забирали из приютов и по объявлениям «отдам в добрые руки». 19 октября полиция начала проверку по фактам публикации этих материалов.

В отношении одной из подозреваемых в издевательствах над животными возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Девушка пыталась скрыться, вылетев из Хабаровска в Санкт-Петербург, ее сняли с рейса во время пересадки в аэропорту Новосибирска.

Вторая девушка до последнего времени проходила по этому делу как свидетель. Ее мать обращалась в полицию с заявлениями об угрозе убийством в адрес дочери и клевете.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145966-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%