Авторизация
 
  • 06:43 – Ольга Бузова получила первую премию от музыкального канала 
  • 06:31 – Процессор Apple A10X набрал на тесте в AnTuTu рекордные 234 тыс. балов 
  • 06:30 – Кобзон назвал Панина талантливым актером 
  • 06:28 – Следующая модель Honda NSX может стать электрическим гиперкаром 


Наркотики в виде жвачки: в Подмосковье зафиксированы первые случаи со школьниками


Наркотики в виде жвачки: в Подмосковье зафиксированы первые случаи со школьниками
В Московской области, а именно в Люберецком районе, наркодилеры под видом промоутеров ожидали после занятий школьников, дабы раздать им спайс в пакетиках для жвачки.

Согласно данным от сотрудников правоохранительных органов, лже-промоутеры объявились в поселке Красково. Они поджидали молодых людей у нескольких школ и предлагали им абсолютно бесплатно пакетики с жевательной резинкой. На самом же деле безобидные изделия содержали в себе наркотические вещества, которые вызывали помутнение сознание, а затем и длительное привыкание.

В частности, в полицию обратилось руководство школы номер 56, а также гимназии №55. Руководство учебных заведений уже пообщалось с учениками о вреде наркотиков. Школьники в свою очередь настаивают, что не принимают запрещенные вещества. При этом далеко не все педагоги верят в существование промоутеров-обманщиков.

Также происшествием заинтересовались сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних. Сегодня, 17 октября, они планируют провести в отдельных школах профилактические занятия.

В этой связи обратимся к недавнему случаю из Волгограда, где стражи порядка задержали двух школьников, которые распространяли по городу тяжелые наркотики. 15-летних продавцов наркотиками поймали с поличным в тот момент, когда они производили так называемую "закладку" запрещенных веществ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144160-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%