Авторизация
 
  • 12:21 – Дыра в самолете Air Berlin возмутила пассажиров 
  • 12:12 – В Узбекистане построят 3 мощных завода по производству биотоплива 
  • 12:12 – Муж премьера Люксембурга позировал на фото с первыми леди стран НАТО 
  • 12:12 – В Индии родился одноглазый козёл 


Убийство Моторолы в Донецке: взрывная волна разрушила подъезд жилого дома



Прошедшей ночью стало известно об убийстве одного из лидеров донецких ополченцев Моторолы, — сообщает gazeta.kg. Настоящее имя Моторолы – Арсений Павлов. СМИ сообщили, что Моторолу взорвали прямо в лифте его дома, в одной из квартир которого он проживал в последнее время.

Первыми о гибели Моторолы сообщили средства массовой информации республик Донбасса. Позже эту информацию подтвердили в издании «Интерфакс». На данный момент поверхностной информацией по делу Моторолы оперируют все ведущие российские и украинские СМИ. А в социальных сетях началось широкое обсуждение убийства ополченца с массой споров.

СМИ сообщают, что взрыв, от которого скончался Моторола, была такой силы, что разрушил весь подъезд дома. Выжить у Моторолы шансов не было. При этом нападение было спланировано таким образом и настолько грамотно, что никто из гражданских лиц не пострадал, несмотря на мощность взрывной волны.



Известно, что в момент смерти Арсений Павлов направлялся домой, где его ждали жена и ребенок. При этом его дом находились под постоянным присмотром охраны. Как убийцам удалось незаметно проникнуть в дом и заложить взрывчатку, пока не известно.

На данный момент место взрыва оцеплено местными силовиками. Из дома никого не выпускают – все жильцы остаются в своих квартирах. В результате взрыва они лишились электроподачи и газа.

Смерть Моторолы уже прокомментировали представители ДНР и Украины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%