Авторизация
 
  • 07:35 – В Ульяновске в подъезде жилого дома нашли труп жестоко убитого мужчины 
  • 07:34 – «Роскино»: Одним из самых успешных отечественных фильмов 2017 года стал «Притяжение» 
  • 07:15 – Россия: В аварии пострадали восемь кыргызстанцев, одна женщина погибла 
  • 07:14 – Для чего агитаторам паспорта избирателей? 


В Подмосковье 5-летняя девочка умерла после визита к стоматологу (ФОТО)


В Подмосковье 5-летняя девочка умерла после визита к стоматологу (ФОТО)

Пятилетняя жительница Наро-Фоминска скончалась после получения некачественной медицинской помощи.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту гибели 5-летней Евы Г. после некачественного оказания медицинской помощи врачами в Наро-Фоминске. Правоохранители считают, что состояние девочки ухудшилось после 22 августа, когда мама 5-летней девочки обратилась в стоматологическую клинику.



Андрей, отец пятилетней Евангелины, рассказал Лайфу, что 22 августа дочь пожаловалась на зубную боль и её отвели в стоматологическую клинику. Зуб не стали сверлить и прописали ребёнку мазь, только после зфаишмса[/i] скандала, который мама Евы устроила в поликлинике, ей оказали помощь. Дочке просверлили дырку в зубе и удалили гной, но пломбу ставить не стали. На вопрос жены «Почему без пломбы?» врач ответила, что на молочные зубы их не ставят.

Спустя несколько дней у девочки появилась боль в ноге и ей диагностировали растяжение связок внутренней поверхности бедра. Девочку доставили в Наро-Фоминскую районную больницу.

Помощь моей дочери оказывали некомпетентные врачи. Они говорили, что анализы в порядке, и повторяли диагноз артрита тазобедренного сустава, когда были совершенно другие симптомы. Они отказались от принятия экстренных мер и пообещали назначить лечение лишь на следующий день. В момент, когда в приёмном покое лежал умирающий ребёнок, медперсонал занимался более важным, по его мнению, делом, — выбирал и заказывал суши, - рассказал мужчина изданию.



По данным Следственного комитета, семья отказалась от услуг районной больницы и родители привезли дочь в Морозовскую больницу в Москве. Девочку направили в реанимационное отделение, и где она умерла 30 августа от остановки сердца. Предварительная причина смерти — криптогенный сепсис, передает телеканал "360".

В настоящее время проводится расследование.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138425-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%