Авторизация
 
  • 09:15 – Руслана Мишина назвала плюсы и минусы отдыха в Дубае 
  • 09:13 – Ольга Рапунцель напомнила о себе 
  • 08:46 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 08:45 – Жээнбеков подал в суд на издание 24.kg и экс-депутата Кабая Карабекова 


Пожар в Москве 22 сентября 2016: в МЧС раскрыли подробности гибели пожарных

Двадцать второго сентября в Москве, на складе пластиковых изделий, произошел очень серьезный пожар, который повлек за собой человеческие жертвы.Изначально в МЧС сообщали, что площадь пожара на Амурской улице составила не менее 1,5 тыс. квадратных метров. Однако вскоре стало известно, что эта цифра намного больше – огонь распространился на площадь порядка 4 тыс. кв. метров. В ликвидации огня были задействованы больше полтора ста человек личного состава и порядка полсотни единиц пожарной техники.



В конечном итоге, пожар удалось ликвидировать только спустя несколько часов. Примерно в четверть седьмого утра огонь был локализован, а еще спустя час и полностью ликвидирован.
Стихия унесла жизни восьмерых огнеборцев. Сперва сообщилось, что предполагаемое количество жертв составляет пять человек, но затем на связь перестали выходить еще трое пожарных. В итоге, количество жертв составило восемь человек.
В МЧС рассказали, что восемь героев фактически спасли всех остальных пожарников. Именно они отправились на «разведку» на опасный участок возгорания. Под ними обрушилась почва, и все они оказались в самом пекле огненной стихии. Выжить у героев не было ни единого шанса.
Источник: Газета.Ру.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%