Авторизация
 
  • 19:48 – Хабаровский край рискует попасть под санкции из-за бездействия в строительстве дорог 
  • 19:47 – Приморье рискует лишиться федеральных денег, выделенных на ремонт дорог 
  • 19:47 – В объектив фотографа попал НЛО 
  • 19:47 – Enjoykin разместил в Сети новый клип о Дружко 


Землетрясение в Сочи сейчас 2016: колебания магнитудой 4,6 балла вновь прошлись регионом

Прошедшей ночью в Сочи произошло довольно сильное землетрясение. В сейсмологической службе региона зафиксировали максимальную магнитуду толчков на уровне 4,6 балла. Стоит отметить, что за последнее время это землетрясение стало самым сильным в регионе. Несмотря на это, жертв, пострадавших, а также серьезных разрушений в городе и регионе зафиксировано не было. В отделение МЧС города поступили всего несколько звонков от населения.Отмечается, что эпицентр землетрясения был зафиксирован не в самом городе, а в Абхазии. Тем не менее, волна землетрясения разошлась на большую площадь.



Напомним, что последний раз в Сочи землетрясение фиксировалось в августе этого года. Тогда в городе произошли еще менее сильные подземные перемещения. До того случая землетрясения фиксировались еще несколько раз летом 2016 года. И каждый раз это не приводило к серьезным последствиям или жертвам среди населения.
Сейсмологи объяснили возросшую активность в городе и регионе сейсмическими процессами в горах. Подземные горные породы время от времени перемещаются, что создает волну землетрясений во всем регионе. Тем не менее, до текущего времени никаких серьезных последствий этого зафиксировано не было.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%