Авторизация
 
  • 07:27 – Ким Чен Ын отдал приказ о массовом производстве новой системы ПВО 
  • 07:26 – Иосиф Кобзон снова выступил в Донецке 
  • 07:26 – Американец удалит гениталии для схожести с инопланетянами 
  • 07:26 – Британские истребители были подняты для перехвата российских самолетов 


Новости России и мира сегодня на 14 сентября: врачи назвали причины смерти актрисы Ефремовой, США сняли с РФ часть санкций

Врачи назвали причины смерти актрисы ЕфремовойАктриса Ирина Ефремова, которая была обнаружена мертвой в собственной квартире в столице, страдала целым множеством заболеваний, — сообщают отечественные СМИ с ссылкой на источник в судмедэкспертизе. Экспертиза, которая была проведена с телом Ефремовой, подтвердила версию о том, что смерть актрисы была естественной. Также подтвердился тот факт, что состояние здоровье Ирины в последние годы было откровенно не лучшим. Она страдала от проблем с сердцем, с сосудами и даже пережила атеросклероз в сосудах в говном мозге. Кроме того, сразу несколько внутренних органов звезды были на грани истощения.



Кроме всего прочего, на затылке женщины была обнаружена травма с кровоподтеком, что свидетельствует о следующем: Ирина лишилась сознания и упала, ударившись головой. Вряд ли именно это могло стать причиной смерти, но исследования продолжаются. Кроме того, экспертам еще предстоит выяснить, действительно ли Ефремова злоупотребляла алкоголем и таблетками, и какое влияние это оказало на ее организм.
США сняли с РФ часть санкций
Тем временем в МИД РФ заявили, что США сняли с России часть введенных ранее санкций. Речь идет об ограничениях в области поставок военной техники в Афганистан. В Министерстве рассказали, что Вашингтон снял часть санкций с России из-за безвыходного положения. Теперь РФ продолжит поставлять вертолеты и другую военную технику в Афганистан. Причем речь идет не о готовой к эксплуатации военной технике, а о деталях к вертолетам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133713-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%