Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


Наводнение в Приморье: в регион пришла новая волна стихийного бедствия


Наводнение в Приморье: в регион пришла новая волна стихийного бедствия
Ужасная стихия, пришедшая в Приморский край в последний месяц лета, похоже, не уйдет из региона еще некоторое время. Наводнение, вызванное пришедшим из Японского моря тайфуном, продолжает наносить ущерб городам и поселкам Приморья.К сожалению для местных властей и жителей, в ближайшее время стабилизации ситуации ожидать не стоит. Борис Кубай из регионального управления Гидрометцентра сообщил, что в ближайшее время стоит ждать новой волны стихийных бедствий.



Согласно прогнозу на прошедшую ночь, в Приморье должно было выпасть около ста миллиметров осадков, что стало бы причиной очередной волны наводнений.
Наводнения уже принесли значительные убытки региону, но в дальнейшем они могут увеличиться. Сотни человек остались в буквальном смысле без кровли над головой – их жилье оказалось подтопленными. На улицах городов вода подтопила дома и автомобили. Машины порой оказывались в воде до уровня окон.
К текущему часу более 27 тысяч человек в Приморье остаются без электричества. Многим пришлось эвакуироваться и разместиться в пунктах временного обеспечения. Туда поставляется вода и продукты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%