Авторизация
 
  • 16:38 – Состоялась жеребьевка стыковых матчей ЧМ-2018 для европейских команд 
  • 16:22 – Казахстан призвал Кыргызстан «не политизировать» ситуацию на границе 
  • 16:22 – Пограничники Казахстана задержали кыргызского офицера за «хранение наркотиков» 
  • 16:22 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 


Новая "Битва экстрасенсов" стартует на ТНТ


Новая "Битва экстрасенсов" стартует на ТНТ

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: 1 серия выходит на ТНТ 3 сентября 2016.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 1 серия 3 сентября 2016 выйдет на ТНТ

3 сентября 2016 года в эфир ТНТ выйдет 1 серия 17 сезона "Битвы экстрасенсов". Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным за всю историю проекта.

Авторы программы провели масштабный кастинг: участников "Битвы" искали с прошлой осени. Продюсеры шоу сами ездили по городам, общались по видеосвязи с жителями маленьких поселков, и даже с иностранцами. Всего кастинги программы охватили более 40 районов и областей России. Одна из участниц приехала збаввруш[/i] из Лондона, некоторые приехали на отбор из Норвегии, Израиля и Австралии.

"Мне бы очень хотелось, чтобы в новом сезоне экстрасенсы поменьше обращали бы внимание на свою самореализацию, а больше помогали людям. Ведь каждый сезон к нам обращаются те, кто действительно ждет помощи. И это, по-моему, для людей со сверхспособностями должно быть приоритетным!", - приводит слова ведущего "Битвы экстрасенсов" Марата Башарова "Вокруг ТВ".

В кастинге 17 сезона "Битвы экстрасенсов" участвовали самые невероятные люди: один мужчина, пришедший в обычной футболке и джинсах, оказался настоящим суфием. Другой заявил, что он настоящий тамплиер - член рыцарского ордена, известного с 12 века. Также на проекте зрители увидят девушку, которая называет себя не ясновидящей, а Сновидящей: информация ей приходит во сне.

"Будучи главным скептиком проекта, я и не надеялся, что в 17-й сезон мы сможем набрать, действительно, сильных экстрасенсов. Но Земля Русская славится людьми со сверхспособностями, и новый сезон обещает быть интересным. Мне не хотелось бы раскрывать всех карт, но могу точно сказать, что в этот раз мы по многочисленным просьбам зрителей изменили наше традиционное испытание "Багажник". Уже в первой серии можно будет увидеть все нововведения", - рассказал главный скептик "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 1 серия ВИДЕО анонс



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%