Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


В Новосибирске водитель трамвая выбросил на улицу потерявшего сознание пассажира (ВИДЕО)


В Новосибирске водитель трамвая выбросил на улицу потерявшего сознание пассажира (ВИДЕО)

Шокирующий инцидент произошел в Кировском районе города.

В Новосибирске 1 сентября 2016 года около 19 часов по местному времени произошел шокирующий инцидент: на конечной остановке трамвайного маршрута N10 "Бугринская роща" в Кировском районе города водитель трамвая выбросил на улицу пассажира без сознания.

На опубликованной в Сети видеозаписи видно, как из остановившегося трамвая выходят пассажиры, после чего водитель в оранжевом жилете вытаскивает через заднюю дверь обездвиженное збаввруш[/i] тело мужчины и оставляет его лежать на асфальте.

Сразу после этого кондуктор пинком выбрасывает ботинок пассажира и выметает веником мусор прямо на лежащего перед ним мужчины. Этот момент особо возмутил пользователей Сети.

"В шоке от поступка. Но еще больше поразило, что именно в этот момент и именно на этого мужчину нужно было вымести мусор из салона!" - приводит FlashSiberia слова одного из комментаторов.

После этого вагоновожатый заходит в салон, и трамвай уезжает. Через некоторое время на остановку пришли люди. Некоторые из них попытались оказать лежащему человеку помощь и вызвали неотложку. Медики прибыли примерно через полчаса после того, как мужчину бросили на остановке. Затем его отвезли в больницу.




Представители департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска сообщили, что водитель трамвая маршрут N10, который попал в эту историю, работает уже 20 лет, а пассажир, которого он вытащил из вагона, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как пишет "Сибкрай.ru", этот пассажир сел в вагон на остановке "Площадь Сибиряков-Гвардейцев", а по ходу движения водитель трамвая обратился к сотрудникам полиции отдела N6 с просьбой забрать пьяного пассажира из салона, но те отказались.

"Приехав на конечную остановку, водитель принудительно высадил мужчину", - заявили в департаменте, добавив, что в "Горэлектротранспорте" по данному случаю "будет произведен разбор, по результатам которого будет принято решение о применении мер дисциплинарного воздействия".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130176-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%