Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


9-летнюю девочку пытались изнасиловать в самолете, малышке предстоит долгая реабилитация


Ужаса, случившегося в самолете, маленькая девочка девяти лет не забудет никогда. Ее начал домогаться мужчина 70 лет от роду, а в понимании ребенка это – дедушка. А от дедушки должны исходить забота и внимание, но не то «внимание» с явно сексуальным подтекстом, которое получала девочка. Мать ребенка, Александра, уже сводила малышку к специалисту, чтоб ей попытались вернуть прежнюю картину мира, где все взрослые по большей части добрые. Хотя встречаются и плохие люди.

Психолог похвалил девочку: обычно дети не рассказывают о подобном, считая, что то, что с ними делают взрослые – нормально. Ребенку, правда, повезло – старшая сестра для сестренки оказалась авторитетом, и это она посоветовала рассказать маме. Работа предстоит и с мамой, психологи это уже видят: мать называет дочку то героем, а то с « клеймом на всю жизнь». На самом деле ее ребенок – просто маленькая девочка, которая попала в беду, а с клеймом пусть ходит извращенец, который воспользовался беззащитностью жертвы.




Напомним, что рейсом «Новосибирск-Москва» девятилетняя малышка, чье имя не разглашается, летела одна. Этим и воспользовался педофил. Он начал склонять девочку к тому, о чем она знала, но мало и теоретически. Наличие полного салона свидетелей не остановило извращенца. Мать недоумевает: самолет – самый безопасный из всех видов транспорта, почему стюардессы никак не отреагировали?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127650-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%