Авторизация
 
  • 17:49 – Невролог рассказал, как повторная травма повлияет на здоровье Караченцова 
  • 17:49 – Ученые заявили, что видеоигры могут стать причиной смерти 
  • 17:46 – Порошенко выбрал деньги, но опозорился: Националисты и ВСУ устроили кровавое побоище при разгоне блокады, есть первые жертвы (ВИДЕО) 
  • 17:25 – «Жити по-новому»: налоговая реформа «сметет» с украинских рынков дешевые товары 


Землетрясение в Италии 2016: жертвами стихии стали уже 250 человек

Землетрясение в Италии 2016: прошла ночь выдалась для жителей некоторых районов страны очень напряженной в виду того, что случились новые подземные колебания. Тем временем, в Италии был объявлен траур по погибшим от разгула природной стихии. Согласно последним оперативным данным, жертвами землетрясение 24-25 августа стали уже 250 человек.

Землетрясение в Италии 2016, последние новости: сколько погибших, последствия

Как и ожидалось, число жертв разрушительного землетрясения в Италии постоянно растет буквально на глазах. К настоящему моменту, как сообщают журналисты [email protected]@[email protected], известно о 250 погибших, тогда как список может еще больше вырасти. Что НИК СТА ИЛ. РУ касается пострадавших, то их количество приближается к 400. Говорить окончательно об этом нельзя, так как много людей пропали без вести. Спасатели постоянно работают на месте многочисленных разрушений.

Только в одной коммуне Риети количество погибших достигло 190 человек. «Спасательные работы выполнялись ночью и продолжаются сейчас. Число жертв в коммуне Риети составило 190 человек, в провинции города Асколи-Пичено погибли 57 человек», — рассказали местные власти.

Землетрясение в Италии 2016, новости сегодня: новые подземные толчки вызвали панику

Как известно, землетрясение имеет такие негативные последствия, как отголоски в виде меньших колебаний. Аналогичное, как сообщают НИК СТА ИЛ. РУ журналисты [email protected]@[email protected], случилось прошлой ночью в центральной части Италии, где было зафиксировано новое землетрясение. Магнитуды подземных колебаний составила 4 балла. Соответствующую информацию распространили сотрудники Европейско-средиземноморского сейсмологического центра.

Эпицентр толчков под землей на сей раз располагался в 100 километрах к северо-востоку от Рима и в 30 километрах к северо-западу от города Л’Акуил. Очаг залегал на глубине двух километров.

Землетрясение 2016 в Италии, последние новости 25.08.2016: в стране объявлен траур

В виду серьезных последствий землетрясения 2016 года в Италии, а именно многочисленных жертв и серьезных разрушений жилых и административных зданий, власти страны НИК СТА ИЛ. РУ объявили траур по погибшим.

24 и 25 августа, как сообщают журналисты [email protected]@[email protected], по всей Италии будут приспущены государственные флаги, что будет распространяться на все официальные учреждения. Об этом рассказал премьер-министр Маттео Ренци, который совершил накануне инспекционную поездку по пострадавшим от стихийного бедствия районам.

Напомним, разрушительное землетрясение в центральной части Италии случилось в ночь на среду. Эпицентр подземных толчков залегал рядом с городом Аккумоли, что в области Лацио.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров