Авторизация
 
  • 20:48 – В Ростове за нападение на прохожего двое приятелей могут сесть за решетку на 7 лет – тогда эти парни узнают стоимость смартфона 
  • 20:48 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 20:38 – Умер актер «Титаника» Билл Пэкстон 
  • 20:37 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2017: новая возлюбленная раздражает Гусева; зрители обсуждают свинарник Марии Кохно 


В Татарстане 15-летняя школьница попала в больницу после секса с учительницей (ФОТО)

В Татарстане 15-летняя школьница попала в больницу после секса с учительницей (ФОТО)

Информацию об интимной связи учительницы со школьницей проверит СКР.

В Альметьевске учительница совратила школьницу: девушка-подросток попала в больницу

В Альметьевске Республики Татарстан 15-летняя ученица одной из местных школ попала в больницу с кровотечением после секса с 24-летней учительницей.

Как сообщает Life, все произошло утром минувшего вторника. Учительница русского языка и литературы Ролия К. вызвала к себе домой бригаду медиков. Приехавшие на место врачи обнаружили на ее кровати истекающую кровью школьницу Гульнару М. (Имена и фамилии изменены - прим. ред.).

"Подруга больной рассказала, что кровотечение продолжается уже около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в области низа живота. Она уже приняла обезболивающие таблетки, но ничего не помогало", - цитирует издание осведомленный источник.

В Татарстане 15-летняя школьница попала в больницу после секса с учительницей (ФОТО)


Фото: InKazan.ru

В итоге медики диагностировали у несовершеннолетней повреждения в области гениталий и наложили несколько швов, причем деушки не смогли дать внятного ответа на вопрос о том, что произошло. Только после того, как врачи доложили о случившемся в правоохранительные органы, подруги признались, что вступали друг с другом в интимную связь.

"Полицейскими установлено, что интимная близость между девушками произошла дома у учительницы. Факт полового сношения был выявлен накануне дежурным врачом городской больницы, после того как девочка была доставлена в отделение гинекологии с кровотечением", - рассказали в правоохранительных органах.

Сейчас жизни Гульнары ничего не угрожает, но следователи начали проверку появившейся в СМИ информации.

"Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и соответствие изложенной информации действительности. В ходе проверки будет проведена тщательная работа со школьницей с привлечением соответствующих специалистов", - цитирует "РГ" старшего помощника руководителя управления СК РФ по Татарстану Андрей Шептицкий.

В случае, если сведения о половой связи подтвердятся, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126712-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров