Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Пожар в Мытищах сейчас: мебельные фабрики – излюбленное место пожаров


Мебельные фабрики – излюбленное место пожаров, и это неудивительно. Опилки, сухое дерево, ДСП – извечная «пища» для огня, и потому технику безопасности нужно соблюдать идеально, иначе быть беде. Такой, как случилась сегодня в Мытищах. Бизнес потерял продукции на неизвестную пока сумму, ведь загорелись складские помещения, площадь которых – 500 кв.метров. Повышенная сложность пожара неудивительна – это тот материал, который сгорит дотла, сколько бы ни старались пожарные.

Пожар локализован, его причины выясняются, но они окажутся банальными: плохая проводка или несоблюдение правил безопасности. Хорошо, что без человеческих жертв обошлось, и то МЧСникам предстоит разгребать завалы, а там может ждать «находка». Так же спасатели успокаивают владельца фабрики, если его можно чем-то успокоить: это не диверсия, если кто-то пустил «красного петуха», то сглупа. Виною тут – халатность и безалаберность. Следствие разберется.




Победить стихию на улице Селикатной удалось в два часа ночи, и то благодаря 20 единицам пожарных машин и самоотверженным действиям 60 человек. Неосторожность с огнем – причина многочисленных летальных исходов, это страшнее ос, акул и каракуртов, но отчего-то об этом мало говорят и просветительскую работу проводят тоже мало.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126297-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%