Авторизация
 
  • 16:15 – Эксперты рассказали, какой может быть цена на iPhone 8 
  • 16:15 – Американский сексолог назвал три продукта для поддержания мужской силы 
  • 16:15 – В «Ростелекоме» назвали размер инвестиций в проект биометрической платформы 
  • 16:15 – Фигурантам дела о "Белом легионе" продлевают следствие на 2-4 месяца 


Ди Каприо с девушкой Ниной Агдал попали в ДТП: в сети появилось первое видео с места аварии (ВИДЕО)

Несколько дней назад западные издания сообщили, что обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо попал в дорожно-транспортное происшествие. На тот момент в салоне «Рендж Ровера» Ди Каприо находилась также его новая девушка, модель Нина Агдал, а также их знакомые. По предварительной информации, никто, к счастью, не пострадал.А сегодня в сети появились первые видеокадры с места происшествия. На видео можно разглядеть, что Ди Каприо в кепке и его девушка подходят к протараненному автомобилю «Мини Купер». Оттуда выходит водитель – женщина, на вид средних лет. После Леонардо любезно поддерживает пострадавшую и отводит ее с проезжей части в безопасное место. При этом на кадрах не запечатлен сам момент столкновения, но видно, что у «Мини» дымится капот.



Происшествия случилось два дня назад в одном из нью-йоркских районов. Сам Ди Каприо пока никак не прокомментировал инцидент. Но, судя по всему, он был быстро исчерпан. Некоторые издания сообщили, что актер компенсировал водительнице легковушки моральный и материальный ущерб.

Напомним, что Лео Ди Каприо и датская модель Нина Агдал встречаются только несколько месяцев. Впервые об их романе стало известно весной этого года. После этого Ди Каприо и Агдал несколько раз появлялись вместе на публике.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%