Авторизация
 
  • 11:20 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 30 мая 
  • 11:20 – Фильм "Спасатели Малибу" получит продолжение 
  • 11:20 – Гойко Митич: НАТО убило мою мать 
  • 11:18 – Число жертв урагана в Москве возросло до 14 человек 


Ровшан Ленкоранский убит: за убийством Джаниева могут стоять люди Шакро Молодого

Восемнадцатого августа в Стамбуле был убит криминальный авторитет Ровшан Ленкоранский. Убийство Ленкоранского, настоящее имя которого Ровшан Джиниев, произвело настоящий фурор не только в околокриминальной среде, но и в постсоветском обществе в целом. Об этом говорят в России, Украине, на родине убитого Азербайджане, и даже в Турции. А встречать гроб с телом покойника в Азербайджане вышли несколько тысяч людей. В последний путь Ровшана Джиниева провожали как народного героя.Источники в околокриминальной среде проинформировали, что Ленкоранский был самым известным и авторитетными вором в законе в Азербайджане. Поговаривают, что за его убийством стояли люди, близкие к Деду Хасану – другому авторитету, которого снайпер застрелил в начале 2013-го года, предположительно по заказу Ленкоранского.



Полиция уже задержала предполагаемых убийц Джаниева. Среди них – один турецкий гражданин, а остальные трое – граждане Азербайджане. Есть информация, что все они были курдами по происхождению. Как известно, Дед Хасан также был курдом.
Однако к этой истории СМИ постепенно начинают приплетать еще одну известную личность – Шакро Молодого, который сейчас находится в СИЗО. Поговаривают, что Ленкоранский после убийства Деда Хасана начал всерьез претендовать на место Шакро. Возможно, за это его и «убрали».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125902-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%