Авторизация
 
  • 11:46 – В Москве от рака скончался бизнесмен Левон Айрапетян 
  • 11:46 – Актриса Марьяна Цареградская умерла в возрасте 45 лет 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 


Ровшан Джаниев, последние новости: тело криминального авторитета Ленкоранского доставлено на родину. Опубликовано предсмертное фото


Ровшан Джаниев, последние новости: тело криминального авторитета Ленкоранского доставлено на родину. Опубликовано предсмертное фото
Убитый двумя днями ранее в Стамбуле криминальный авторитет Ровшан Джаниев будет похоронен в Азербайджане. Его тело уже доставлено на родину, где в ближайшее время состоится церемония прощания и похороны. Об этом сообщают ряд российских, турецких и азербайджанских средств массовой информации.Ранее, напомним, стало известно, что Ровшан Джаниев, он же Ровшан Ленкоранский, был расстрелян группой неизвестных лиц на одной из улиц турецкого города Стамбул, где вор в законе проживал в последнее время. Преступники совершили нападение, когда Джаниев передвигался на своем внедорожнике вместе с личным водителем. Судьба последнего остается неизвестной.



Вчера турецкие СМИ сообщили, что Джаниев не скончался на месте, а с серьезными ранениями был доставлен в больницу. Врачи боролись за жизнь криминального авторитета несколько часов, но спасти его так и не удалось. Однако другие источники рассказали о том, что местные врачи так и не подтвердили смерть авторитета. Потому официальной информации о кончине Ленкоранского нет. Об этом заставляет задуматься и другой факт. В феврале этого года СМИ уже сообщили о смерти Ровшана. Однако, как оказалось, та информация не соответствовала действительности.

Некоторые источники уверяют, что Джаниев имел прямое отношение к смерти криминального авторитета Деда Хасана, которого застрелил снайпер в 2013 году. Поговаривают, что убийство Джаниева стало ответным шагом двух враждующих группировок. Бытует мнение, что расстрел Джаниева – это только первый шаг на пути к тотальной криминальной войне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%