Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Карина Ветрано, последние новости: полиция все еще не нашла убийцу

Американская фитнес-инструктор Карина Ветрано была изнасилована и задушена неизвестным преступником накануне в Нью-Йорке. Шокирующий случай в парке Спринг-Крик наделал шуму не только в городе, но и во всем мире. Известие об убийстве Карины разлетелось по всему миру.Карина Ветрано была звездой Instagram. Ее профиль насчитывал немногим больше одиннадцати тысяч подписчиков. Звезда снимала обучающие ролики по фитнесу. Также ее профиль был наполнен фотографиями Карины. Многие подписчики оценили не только обучающие инструкции, но и привлекательную внешность Ветрано.



The Daily Mail сообщает, что на данный момент полиция вовсю ищет преступника. Правда, пока зацепиться за его следы у правоохранителей не получилось. То же издание сообщает, что полиция объявила награду в десять тысяч долларов за любые сведения о преступника.
Ранее сообщалось, что первым обнаружил труп девушки ее отец. Мужчина подал заявление о пропаже в полицию и сразу же присоединился к поискам Карины. В итоге, он дал наводку на место, в котором Ветрано предположительно исчезла. Мужчина был прав – тело было найдено на месте, где Карина ежедневно делала пробежки.
На месте происшествия были обнаружены следы борьбы. В настоящее время судмедэксперты проводят исследования образцов с тела жертва, а также других образцов, найденных на месте происшествия. После окончания экспертизы полиция получит новые важные сведения об убийце.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120376-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%