Авторизация
 
  • 22:34 – Вину за проблемы в производстве Model 3 Tesla возлагает на поставщиков 
  • 22:34 – Опубликованы тизеры первого электрокроссовера от Nissan 
  • 22:05 – Советы доктора Комаровского: первая помощь ребенку во время приступа кашля 
  • 22:05 – Что такое Новолуние и как оно влияет на человека 


В России создадут округа для войск Национальной гвардии


В России создадут округа для войск Национальной гвардии
Войска Национальной гвардии планируют разделить на оперативно-территориальные объединения или округа. Об этом говорится в подготовленном ведомством законопроекте, размещенном во вторник, 2 августа, на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как следует из текста документа, в состав каждого округа войск Нацгвардии будут входить органы военного управления, соединения, воинские части, подразделения и организации войск ведомства, дислоцированные на его территории. В свою очередь вне округов будут находиться соединения, воинские части, подразделения и организации Нацгвардии, непосредственно подчиненные главнокомандующему войсками ведомства.

В законопроекте говорится, что во главе каждого военного округа Нацгвардии будет стоять командующий, назначаемый на должность и освобождающийся от нее президентом страны по представлению главкома. Командующий будет нести ответственность за боевую и мобилизационную готовность, состояние, подготовку и всестороннее обеспечение войск округа.

Федеральная служба войск Национальной гвардии (Росгвардия) была образована 5 апреля 2015 года. В нее вошли внутренние войска МВД, силы СОБР и ОМОН, ФГУП «Охрана» и вневедомственная охрана МВД, Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД, а также структуры, осуществлявшие лицензионно-разрешительную работу в части оборота оружия и оказания частных охранных услуг. Закон, регламентирующий деятельность ведомства, был принят Госдумой РФ 22 июня, одобрен Советом Федерации 29 июня и подписан президентом РФ Владимиром Путиным 3 июля 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118534-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%