Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


ВИДЕО захвата лечебницы в Бурятии вооруженными людьми попало в Сеть


ВИДЕО захвата лечебницы в Бурятии вооруженными людьми попало в Сеть

В кадре видно, как люди в камуфляже заходят в здание "Ниловой Пустыни" и устраивают там обыски.

В Интернете появилось видео захвата лечебницы курорта "Нилова Пустынь" в поселке Ниловка Тункинского района Бурятии.

Представленные кадры были сняты камерами наружного наблюдения, установленными внутри помещения и на улице. На видео несколько вооруженных мужчин заходят в лечебницу, обыскивают комнаты, переставляют мебель и рассматривают документы на ресепшене.




Захват лечебницы произошел рано утром 2 августа, полиция откликнулась на призыв о помощи только через несколько часов. Примерно в полдень оперативники уговорили захватчиков сдаться и освободить помещение вместе с невольно взятыми в заложники массажистами "Ниловой Пустыни".

Как писал ранее TopNews, захватившие курорт мужчины представляют частное охранное предприятие "Альфа", которое якобы нанял бывший замглавы района Александр Бочеев. Не так давно руководство муниципальной лечебницы "Нилова Пустынь" решило законсервировать принадлежащую ей скважину с минеральной водой, которой незаконно пользовалось ООО "Алтан" Бочеева, но охрана коммерческой фирмы открыла стрельбу из пистолетов и воспрепятствовала действиям представителей лечебницы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118503-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%