Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Задержан убийца 16-летней сахалинки


Задержан убийца 16-летней сахалинки
Огромный массив оперативно-розыскной работы сотрудников следствия и полиции привел к задержанию подозреваемого в совершении убийства 16-летней уроженки Сахалина. Им оказался 28-летний житель областного центра, который ранее уже нарушал закон и бывал за решеткой.

Сотрудники правоохранительных органов отчитались о задержании предполагаемого убийцы 16-летней жительницы села Старорусское, которая бесследно исчезла 23 июля этого года. Подозреваемого же схватили еще 29 числа, но информация на сей счет скрывалась, пояснили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области. "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления", - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время имеются подробности этому делу. Так, 24 июля в отдел МВД РФ по городскому округу "Долинский" обратился жительница села Старорусское, которая уточнила, что ее дочь в возрасте 16 лет пропала без вести и о ней ничего неизвестно со вчерашнего дня, то есть 23 июля.

"Незамедлительно на поиски девушки был ориентирован личный состав сахалинской полиции. В результате поисковых мероприятий 28 июля в лесном массиве Долинского района был обнаружен труп разыскиваемой. Установлено, что ее смерть носила насильственный характер", - рассказали сотрудники МВД по региону. Оперативники показали фотографию, сделанную с кадра видеозаписи с камеры наружного наблюдения, на которой запечатлен убийца 16-летней.

Также стало ясно, что молодой человек уже находился в розыске. Отпираться было невозможно, поэтому задержанный южносахалинец признался в убийстве девушки. Он в подробностях рассказал о преступлении, указав на место, где были спрятаны вещи несовершеннолетней жертвы.

В данный момент решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела по статье "Убийство" идет полным ходом, в рамках чего вскоре будут известны новые подробности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%