Авторизация
 
  • 22:38 – Ученый записал в “Дневник смерти” ощущения от укуса змеи 
  • 22:38 – В Уфе на следующей неделе отключат воду в нескольких районах 
  • 22:37 – Водитель ВАЗ в Башкирии насмерть сбил менявшего колесо на обочине мужчину 
  • 22:36 – СК РФ: "ВИМ-авиа" продавала билеты, зная о невозможности перелета 


Под Уфой сторож изнасиловал маленьких девочек и пытался зарезать их дедушку

Очередной случай педофилии зафиксирован полицией РФ. На этот раз преступление произошло неподалеку от Уфы.Преступником оказался сторож садового товарищества. Мужчина изнасиловал двух детей, после чего напал с холодным оружием на их дедушку, чтобы избавиться от свидетеля своего преступления. К счастью, он только ранил очевидца, и тот смог выжить.



Инцидент произошел, когда девочки пяти и шести лет отправились кормить уличного щенка. Долгое время малышки не возвращались домой, после чего дед отправился на поиски детей. Он обнаружил их в домике охранника. Тот совершал по отношению к своим жертвам насильственные действия.
Увидев страшную картину, пенсионер бросился на помощь внучкам, но злоумышленник начал сопротивление. В ходе драки ему удалось ранить дедушку ножом в область груди. Тот, однако, устоял на ногах и сумел сбежать вместе с внучками.
На место происшествия были вызваны скорая помощь и наряд полиции. Сейчас пострадавшие находятся в больнице – их жизни ничего не угрожает. А педофил был задержан правоохранителями. Отмечается, что преступник на момент совершения преступления был пьян, а при задержании оказывал сопротивление. Судить его будут сразу по нескольким статьям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%