Авторизация
 
  • 04:02 – CNBC: Коммерческие космические запуски надежнее и выгоднее государственных 
  • 03:34 – Ученые признали негативное влияние микроволновок на окружающую среду 
  • 03:18 – Денис Мантуров отчитался Владимиру Путину о работе Фонда развития промышленности 
  • 03:08 – Ученые обнаружили в 15-й хромосоме ответственный за паранойю ген 


Убийца обезглавленной девушки в Екатеринбурге оказался наркоманом

Подозреваемый в жестоком убийстве девушки на первом свидании в Екатеринбурге задержан. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах города.Напомним, двадцать четвертого июля, 22-летняя девушка сказала подругам, что пошла на свидание с новым кавалером, но так и не вернулась. Телефон девушки перестал отвечать, а в последующие дни она не появлялась в социальных сетях. Спустя три дня девушку нашли мертвой на окраине города, в районе Широкой речки. Полиция отметила, что девушке перерезали горло, причем делали это с особой жестокостью. Рана была настолько глубокой, что голова практически отделилась от тела.



Подозреваемым в совершении ужасного преступления оказался местный 46-летний житель. Выяснилось, что он работал в городской службе такси. Судя по всему, именно к нему на свидание отправилась жертва.
В полиции также рассказали, что задержанный находился под влиянием наркотического вещества – спайса. Сейчас подозреваемый доставлен на допрос. О его результатах станет известно позже. Кроме того, тело убитой девушки проходит экспертизу.
Ранее стало известно, что девушка вела с потенциальным убийцей странную переписку в соц. сетях. Сама жертва не была местной жительницей, а снимала в Екатеринбурге квартиру. Девушка работала продавщицей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%