Авторизация
 
  • 05:35 – Алиана Устиненко потеряла гармонию внутри себя 
  • 05:11 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:11 – СМИ: Наталья Поклонская считает грехом просмотр «Матильды» 
  • 05:10 – В Ростове мужчина умер от сердечного приступа посреди улицы 


В Новой Москве преступник влюбился в свою жертву после изнасилования и назначил ей свидание

В Новой Москве произошло достаточно необычное преступление. Неизвестный мужчина подкараулил старшеклассницу, выкрал ее и изнасиловал, а затем провел домой и назначил ей свидание. Преступник попросил свою жертву прийти к нему «в то же время и в то же место».Инцидент случился на днях в пригороде Москвы. Девушка возвращалась поздним вечером домой, когда к ней пристал неизвестный мужчина. Тот начал ее преследовать, а когда понял, что Ирина его игнорирует, применил силу. Он оттащил девушку в тихое место, к пруду неподалеку, где и произошел акт насилия. После этого он потребовал от девушки раздеться, чтобы насладиться ее красотой.



На этом, однако, преступник не остановился. Угомонив свой сексуальный порыв, тот проводил пострадавшую до дома, а также назначил ей еще одно свидание, потребовав прийти «на то же место». При этом в качестве гарантии он отобрал у нее мобильный телефон.
Девушка, конечно же, не стала ждать следующего свидания. Придя домой, сразу же сообщила о случившемся матери, а после родители подали заявление в полицию. Правоохранители мгновенно начали розыск преступника, однако найти его пока не удалось.
Ранее, напомним, произошел еще один подобный инцидент. Насильник изнасиловал девушку, а после проводил ее до дома и попросил ее быть более осторожной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116481-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%