Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


В Краснодаре жестоко убиты женщина и трое детей


В Краснодаре жестоко убиты женщина и трое детей

Погибших обнаружил отец семейства, возбуждено уголовное дело.

Краснодаре возбуждено уголовное дело по факту убийства четырех человек, трое из которых дети, сообщают РИА Новости со ссылкой на СКР по региону.

Тела погибших были обнаружены в частном домовладении с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений.К настоящему времени установлены личности женщины и троих детей, тела которых были найдены в одном из частных домой Краснодара. Это Клавдия Ф. (1950 г.р), Кристина Ф. (2007 г.р), Яна Ф. (2009 г.р) и Андрей Л. (2004).

По словам источника Лайф в правоохранительных органах, погибших обнаружил отец семейства. Правоохранители пока считают соседку основной подозреваемой в жестокой расправе.

«По данному факту первым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. „а, в“ ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних)», — говорится в сообщении ведомства.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа, проводится ряд экспертиз. В региональном СК надеются, что следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволят раскрыть все обстоятельства убийства и найти преступников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116252-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%