Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Алаев Ильяс Тарзанович: полиция не исключает версию убийства молодого адвоката из Дагестана

Страничка в ВК покончившего собой адвоката Алаева Ильяса до сих пор висит, как ни в чем не бывало. Там у молодого юриста фотографии и статусы – все, как у парней его возраста, которые еще молоды, но уже чего-то добилась в жизни. Парень не сильно-то и хвастался красивой жизнью, разве что верными друзьями, которых в критический момент не оказалось рядом. Но в ВК ничего не сказано, что во-первых, Ильяс был патологический игрок в покер, а во-вторых, что он планировал самоубийство.

Член адвокатской палаты был найден повешенным на тросе для буксировки, а из его живота торчал нож. В луже крови валялся смартфон с предсмертным «селфи». Пока что правоохранители думают, что в Лефортово произошло самоубийство, но последнее слово – за экспертами. Они должны определить, мог ли человек совместить два разных способа уйти из жизни. Жизнь игрока в покер, который должен «нехорошим дядям» очень страша и непредсказуема: фотографию должника могли сделать они.



«Насильственную смерть, а не самоубийство – тоже версия» - говорит полиция. Его друзья, коллеги и подписчики в ВК не знали того, от чего мучились родные. В семью надо идти первым делом за показаниями, а не на работу. В семье сказали, что за Алаевым в последнее время гонялись какие-то люди, выбивая огромные долги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116067-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%