Авторизация
 
  • 09:10 – Беременность Ксении Бородиной обсуждается в очередной раз 
  • 09:10 – Школьника из Прикамья могут допустить на «Детское Евровидение» 
  • 08:59 – Караоке на Майдане: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.05.2017) 
  • 08:59 – Готовим вместе: холостяцкая кухня (эфир от 28.05.2017) 


ФСБ провела еще один обыск в рамках дела о контрабанде алкоголя


ФСБ провела еще один обыск в рамках дела о контрабанде алкоголя
ФСБ в рамках дела о контрабанде алкоголя провела обыск у учредителя компании «Транслоджистик» Сергея Баусова. Об этом в среду, 27 июля, сообщает ТАСС.

«Накануне неотложный обыск был проведен у Сергея Баусова, который следователь обосновал необходимостью обнаружения и изъятия документов и предметов, представляющих интерес для расследования уголовного дела», — говорится в сообщении.

26 июля ФСБ провела обыски и выемки документов в центральном здании Федеральной таможенной службы (ФТС), в кабинете и подмосковном доме главы ведомства Андрея Бельянинова, а также на рабочем месте двух его замов. Также следственные действия проводились у президента страховой компании «Арсеналъ» Сергея Лобанова, который является учредителем по меньшей мере 15 фирм, чья деятельность связана с таможней.

Обыски производились в рамках уголовного дела по факту контрабанды алкогольной продукции в крупном размере и неуплаты обязательных таможенных платежей. Обвинение предъявлено гендиректору холдинга «Форум» Дмитрию Михальченко, его заму Борису Коревскому, заместителю генерального директора компании «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолию Киндзерскому и директору «Юго-Восточной торговой компании» Илье Пичко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%