Авторизация
 
  • 08:00 – В ближайшие дни Земля подвергнется воздействию геомагнитного шторма 
  • 08:00 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 января 2018: Купин планирует победить в конкурсе и уйти; Устиненко начала ревновать Гобозова 
  • 08:00 – Уфологи считают идеальным временем для поимки пришельцев вечер или ночь 
  • 08:00 – Героини "Дома-2" быстро стареют на проекте 


В Сети появилось ВИДЕО обысков у главы ФТС: Бельянинов объяснил, откуда у него 67 млн


В Сети появилось ВИДЕО обысков у главы ФТС: Бельянинов объяснил, откуда у него 67 млн

В СКР назвали точную сумма изъятых средств у главы Федеральной таможенной службы.

Обыски у главы ФТС: опубликовано ВИДЕО, названа точная сумма изъятых средств у главы Федеральной таможенной службы

Глава Федеральной таможенной службы (ФТС) России Андрей Бельянинов объяснил следователям происхождение денег ранее найденных в его доме (9,5 млн. рублей и $490 тысяч и €350 тысяч евро) при обыске. По его словам, эти деньги являются семейными накоплениями. Об этом РЕН ТВ сообщил осведомленный источник.

Собеседник телеканала уточнил, что в общей сумме при обыске обнаружено 67,2 миллиона в российской валюте. До этого сообщалось, что у чиновника были найдены денежные средства на общую сумму 58 миллионов рублей, коллекционные ручки и произведения искусства.

ФСБ провела обыски в доме главы ФТС, 26.07.2016 (ВИДЕО, смотреть онлайн)




Также по данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, следователи также изъяли ювелирные изделия. В ходе расследования источники получения этих средств и драгоценностей будут проверяться. Если утверждение Бельянинова о семейных накоплениях подтвердится, то изъятое будет возвращено владельцу.

Кроме того были СКР подтвердил, что были проведены обыски в ФТС, в том числе в кабинете Бельянинова и его заместителей Руслана Давыдова и Андрея Струкова, а также по месту жительства главы ведомства официально подтвердил Следственный комитет России.

Также обыски прошли по месту жительства и работы президента «Страховая компания Арсеналъ» Сергея Лобанова, который является учредителем не менее 15 различных фирм, деятельность которых тесно связана с таможней.

Как уточняет источник ТАСС, следствие также проверяет информацию о том, знало ли руководство ФТС о схеме контрабандной поставки алкоголя. На фоне сообщений об обысках у Бельянинова появились слухи о том, что он написал заявление об увольнении, однако официального подтверждения они пока не получили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115261-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%