Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Иван Штонда лишился рук в результате взрыва в Киеве


Иван Штонда лишился рук в результате взрыва в Киеве
Представитель Всеукраинского объединения "Свобода" Иван Штонда лишился обеих рук в результате покушения на свою жизнь. Соответствующую информацию предоставили в ГУ Нацполиции в Киевской области. Медики отметили, что пострадавший получил серьезные увечья.

В настоящее время за жизнь 52-летнего мужчины борются врачи. Его состояние оценивается в качестве тяжелого. Проводятся все необходимые процедуры для нормализации самочувствия.

Оперативные работники рассказали, что около восьми часов утра потерпевший проснулся, услышав на улице шум. Когда Штонда вышел во двор, он заметил, что возле гаража ему набросали кирпичей. Хозяин хотел убрать кирпичи, однако в этот момент прогремел взрыв, тяжело травмировавший «свободовца».

По факту происшествия полицией открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство), а также части 1 статьи статьи 15 УК Украины (покушение на преступление).

Накануне появилась информация о том, что в самом центре украинской столицы прогремел мощный взрыв. Затем стало известно, что неизвестные подбросили в подъезд жилого дома взрывпакет. После взрыва разразился пожар, а жителей дома оперативно эвакуировали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114585-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%