Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


Источник назвал причину задержания генералов СКР


Источник назвал причину задержания генералов СКР
Два высших руководителя Следственного комитета России (СКР) задержаны в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве 8 миллионов рублей, по которому проходит обвиняемым криминальный авторитет Захарий Калашов (Шакро Молодой). Об этом агентству «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах.

«Д. Никандров и М. Максименко задержаны в рамках расследования дела о вымогательстве 8 миллионов рублей, возбужденного после перестрелки в кафе на улице Рочдельская в декабре 2015 года, фигурантом которого является Шакро Молодой», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь, источник в правоохранительных структурах сообщил «Росбалту», что задержание Максименко связано с тем, что он отдал следователям отдела СКР по Северному административному округу Москвы указание не требовать продления ареста Андрея Кочуйкова (Итальянца), которого агентство именует «правой рукой» Шакро Молодого.

Как сообщил ранее «Московский комсомолец», сотрудники ФСБ провели обыски в здании московского главка СКР, в том числе в кабинетах руководителей. По сведениям издания, задержаны замначальника управления главка Денис Никандров и руководитель службы собственной безопасности СКР Михаил Максименко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%