Авторизация
 
  • 20:16 – Стало известно о масштабных ограничениях на дорогах Петербурга с 22 сентября 
  • 20:15 – «Вернем Крым и разместим миротворцев на Донбассе»: Порошенко рассказал о встрече с Трампом 
  • 20:13 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 19:55 – В Мончегорске пенсионер убил знакомого лопатой и спрятал тело в груде мусора 


В Подмосковье две школьницы погибли под колесами поезда


В Подмосковье две школьницы погибли под колесами поезда

По некоторым данным, девушки совершили суицид.

В Подмосковье грузовой поезд насмерть сбил двух девушек-подростков. Трагедия разыгралась поздно вечером 18 июля. Сейчас обстоятельствами произошедшего занимаются следователи.

"По предварительным данным, около 23 часов 18 июля две 15-летние москвички, отдыхавшие на дачах в Ступинском районе Подмосковья, находились в районе станции Привалово Павелецкого направления Московской железной дороги", - информирует Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

Отмечается, что в этот момент по станции двигался грузовой поезд. Машинист состава применил экстренное торможение, однако из-за близкого расстояния до девушек наезда на них избежать не удалось. В результате обе скончались на месте от полученных травм.

Управление на транспорте МВД РФ по ЦФО сообщает, что все случилось на переезде между станциями Михнево и Барыбино (66-й км Павелецкого направления).

"Грузовой поезд сбил насмерть двух подростков, которые шли по путям. На вид им 14-15 лет", - цитирует ТАСС источник в ведомстве. На место ЧП была направлена оперативно-следственная группа.

Изначально предполагалось, что девушки были в наушниках и не услышали сигнала машиниста. Однако затем стало известно, что школьницы, скорее всего, покончили с собой: на их страницах в социальных сетях были обнаружены записи о совершении суицида.

LifeNews уточняет, что погибшие девушки рассказывали друзьям из села Вельяминово о том, что собираются покончить жизнь самоубийством, причем одна из них говорила, что хочет лечь под поезд. Обе погибшие увлекались готической субкультурой и публиковали в соцсетях свои фотографии на железнодорожных путях.

Ранее TopNews писал о том, что в Бурятии женщине оторвало голову во время секса у железнодорожных путей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112106-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%