Авторизация
 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 
  • 03:23 – Татьяна Ларина из "Битвы Экстрасенсов" терпела побои и измену от мужа 
  • 03:23 – Стало известно о состоянии супруги Николая Караченцова 


Перестрелка в Алматы: погибло три полицейских и один мирный житель

Сегодня в Казахстане было неспокойно. Так около Алмалинского районного управления внутренних дел состоялась перестрелка. Скончалось 3 полицейский, 1 местный житель.

«Ближе к обеду в Алмалинское отделении внутренних дел преступник планировал проникнуть в здание. Им был ранен полицейский, который стоял на посту, после он отобрал у него оружие. Затем мужчина скрылся», - сообщают в МВД.
Во время преследования преступника, им был открыт огонь по экипажу полиции, который его преследовал. В результате перестрелки были ранены 2 сотрудника экипажа. Полиция быстро смогла задержать боевика и установить его личность.
«До попытки захвата полицейского здания, мужчина пытался украсть машину жителя Алматы. К сожалению, от полученных травм мужчина погиб. Также из-за ранений, во время дороги в больницу, скончались 3 милиционера», - добавили в МВД.
Стало известно, что преступником был мужчина, который ранее отбыл срок в тюрьме, ему 27 лет, является жителем Кызылординской области. На сегодняшний день мужчине приписывают убийство собственной супруги, которое он совершил на днях. Полиция работает над поимкой подельника задержанного.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%