Авторизация
 
  • 12:46 – В Петербурге в парке нашли труп мужчины с пробитой головой 
  • 12:46 – Британская модель Наташа Принс обвинила Девида Блейна в изнасиловании 
  • 12:46 – Эксперты: Рубль имеет склонность к дальнейшему укреплению 
  • 12:46 – Ксения Бородина призывает взять жизнь в руки и портясти её 


Убийца полицейских в Алма-Ате попал на видео


Убийца полицейских в Алма-Ате попал на видео

Стрельба в Алматы 18.07.2016: девушка равнодушно проехала мимо человека с автоматом, едва его не сбив.

Убийство полицейских в Алма-Ате 2016: преступника случайно снял видеорегистратор

Девушка-водитель автомобиля во время движения по Алма-Ате случайно сняла на видео вооруженного мужчину, который прицелился из автомата, чтобы остановить машину. Запись с видеорегистратора в понедельник, 18 июля, появилась в социальных сетях, пишет Snob.

На кадрах видеозаписи видно, как боевик, совершивший нападение на полицейских, выбежал на проезжую часть, где стал угрожать водительнице автоматом. Девушка не стала останавливаться, а боевику пришлось отскочить в сторону, чтобы не попасть под колеса ее автомобиля.


«Что, больной, что ли?» — спросила молодая женщина по-русски, проехав мимо преступника.

"Тот момент когда видишь террориста в лицо, девушке все равно #алматы #тычебольнойчтоли pic.twitter.com/HPhTAa3x1K", - отреагировал на это ТАЙГОЗИН РУСТАМ (@taigozin).




В социальных сетях опубликовано еще как минимум одно видео с автомобильного регистратора, на котором запечатлен вооруженный мужчина. На этих кадрах человек с автоматом идет по тротуару.

Около 10-11 утра двое вооруженных преступников напали на Алмалинское РУВД Алма-Аты. Преступники застрелили постового и взяли его автомат, после сего скрылись. Во время нападения пострадали 7 полицейских, которые находятся в реанимации.




Полицейские начали преследовать злоумышленника, однако по ним открыли огонь. Погибли двое полицейских, рассказали в МВД Казахстана. После этого произошла перестрелка возле здания Комитета национальной безопасности.

Позднее один из преступников убил местного жителя и захватил его автомобиль. Ранее сообщалось, что нападавший также пытался завладеть машиной такси, однако в этом случае он никого не тронул.

Полиция задержала в районе АО «Казахконцерт» 27-летнего уроженца Кызылординской области, которого подозревают в нападении на РУВД. Правоохранительные органы ищут второго преступника.

В Алма-Аты закрыли все оружейные магазины и отделения банков, в аэропорту усилили меры безопасности. Также усилен контроль на границе Казахстана и Кыргызстана.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111772-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%