Авторизация
 
  • 21:26 – Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 21:24 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 21:22 – «Отчаянный домохозяин» заставил актеров весь день плавать в бассейне 
  • 20:57 – Албин заявил, что потратить лишние 3-4 млрд на ВСД это «не существенно» 


Следователи нагрянули с обысками в офис компании Amway в Москве


Следователи нагрянули с обысками в офис компании Amway в Москве

По данным источников СМИ, обыски связаны с налоговыми претензиями на крупную сумму.

Сотрудники налоговой службы и Роспотребнадзора при силовой поддержке правоохранительных органов проводят обыски в российском представительстве крупной американской косметологической компании Amway, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

По их данным, проверки и выемки документов проходят в центральном офисе компании на Сущевском валу, д. 18 в Москве и на складе Amway в Московской области, Истринском районе, сельском поселении Лучинское, деревне Давыдковское, дом 4.

Один из собеседников агентства отметил, что речь идет о налоговых претензиях на крупные суммы к американской компании, работающей в сегменте сетевого маркетинга.

Сотрудники бизнес-центра, в котором, по информации источника, проводятся обыски, сообщили корреспонденту, что вход на этаж, где находится офис Amway, в настоящий момент закрыт. Они не пояснили причину закрытия прохода и не подтвердили факт обысков. Ни один из внутренних телефонов компании не отвечает. Обстановка в здании спокойная, на парковке рядом с бизнес-центром нет машин с отличительными знаками правоохранительных органов.

Согласно официальным отчетам компании, убытки Amway в 2013-м году составили 123 729 000 рублей, а в 2014-м уже 677 395 000 рублей. Правда, для клиентов на сайте самой компании сообщается об успешной деятельности Amway в России и планах о расширении бизнеса.

Корпорация Amway готова к сотрудничеству с правоохранительными органами в рамках проверок, проходящих в московском представительстве компании. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского подразделения Amway, которое приводит ТАСС.

"Обследование проводится службой экономической безопасности ФСБ России. Всю запрашиваемую информацию компания Amway предоставляет по первому требованию", - отмечается в сообщении.

Как подчеркнули в компании, Amway функционирует на территории России полностью в соответствии с нормами российского законодательства, а также общепринятыми этическими правилами ведения бизнеса. "Мы максимально открыты для сотрудничества с правоохранительными органами и, как и всегда, оказываем полное содействие в решении любых возникающих вопросов", - заверили в Amway.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%