Авторизация
 
  • 00:45 – Grishin Robotics инвестировал сервис проката «умных» велосипедов 
  • 00:45 – Сбербанк принял болезненное решение по Крыму 
  • 00:39 – Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму 
  • 00:39 – Украина испытала новую ракету 


Солист группы «Отпетые мошенники» находится в коме после ДТП


Популярный исполнитель Андрей Репников, как стало известно журналистам www.gazeta.kg, находится в тяжелом состоянии. После аварии у музыканта – многочисленные переломы, а также ушиб мозга. Артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Друзья Репникова поговаривают, что, видя состояние здоровья артиста, невольно начинаешь готовиться  к самому худшему: 45-летний Андрей действительно очень плох.

ДТП произошло под Питером. В своей машине Репников находился один. Он ехал с дачи, не смог справиться с управлением, и авто вылетело в кювет, при этом перевернулось несколько раз.

У семьи Андрея не хватает средств на лечение. Помогают друзья, близкие люди, поклонники, все неравнодушные к трагедии. Во всемирной паутине можно найти реквизиты, куда можно перечислять деньги на лечение. Только будьте осторожными: остерегайтесь мошенников.

В последнее время Репников больше солировал по городам поодиночке с песнями группы «Отпетые мошенники» и со своими композициями. Популярность артист завоевал в 90-х годах, когда песни трио «Отпетые мошенники» звучали из каждого «утюга» Следите за нашими новостями: www.gazeta.kg будет держать вас в курсе всех актуальных событий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106773-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%