Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Под Махачкалой произошла перестрелка с боевиками


Под Махачкалой произошла перестрелка с боевиками
В Карабудахкентском районе Дагестана завязалась перестрелка между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов. Об этом в четверг, 7 июля, «Интерфаксу» сообщил источник в силовых структурах региона.

«В районе проведения контртеррористической операции в административных границах Карабудахкентского района в лесном массиве примерно в нескольких километрах от Махачкалы по сотрудникам федеральных сил был открыт огонь, завязалась перестрелка. В настоящее время данный район оцеплен, ведется поиск бандитов и осмотр местности», — рассказал он.

По словам собеседника агентства, один преступник уничтожен, потерь среди силовиков нет. Официальным подтверждением этой информации «Интерфакс» не располагает.

В ночь на 7 июля в Карабудахкентском районе Дагестана был введен режим КТО, сообщает ТАСС.

17 июня в результате двух боестолкновений в Сулейман-Стальском и Дербентском районах Дагестана погибли трое бойцов ОМОНа. По предварительным данным, в ходе перестрелки в Дербентском районе, которая произошла утром в тот же день, был убит лидер «южной» группы боевиков Гасан Абдуллаев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106427-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%