Авторизация
 
  • 12:48 – Новости науки: учёные выяснили удивительный факт о предках человека 
  • 12:48 – Невероятно, но факт: археологи обнаружили останки гигантского пингвина 
  • 12:48 – Пеле сдался в полицию и сядет в тюрьму 
  • 12:46 – Оппозиционный депутат Шыкмаматов провел 9 часов на допросе в ГКНБ 


Утонувшая невеста Елена Демидова: пропажу невесты не заметили родственники до самого утра (ФОТО)

Смерть девушки в Долгопрудном в день её свадьбы шокировал людей, однако подробности, которые будут описаны ниже, еще больше удивляют, - как пишет http://www.gazeta.kg/. 2 июля Елена Демина должна была отметить самый счастливый день в своей жизни. Ничто не предвещало беды, с самого утра она со своим женихом расписалась в ЗАГСе города Долгопрудном, а после этого отправилась на берег Пироговского водохранилища. Именно там было организовано застолье для близких родственников и друзей.
Утонувшая невеста Елена Демидова: пропажу невесты не заметили родственники до самого утра (ФОТО)

Естественно, как и на любой другой свадьбе, присутствующие употребляли алкоголь, шумно гуляли и устраивали разные конкурсы. В этом случаи не обошлось и без вылазки на воду в лодках, а также обычного купания. Но, как известно, в этом водохранилище средняя глубина достигает целых семи метров, что очень опасно.

Поздним вечером несколько гостей решило, что переплыть "Бухту Радости" было бы весело и легко, хотя на самом деле плыть нужно было несколько сотен метров. Они сели на лодки и начали осуществлять эту затею. Те, кто поплыл, по каким-то причинам был уверен, что невеста с ними не отправилась, а решила пройтись по берегу. Такого же мнения остались и присутствующие в зале. Таким образом, отсутствие невесты было замечено женихом и родственниками только на следующее утро.
Утонувшая невеста Елена Демидова: пропажу невесты не заметили родственники до самого утра (ФОТО)

Уже законный супруг позвонил в МСЧ и сообщил о том, что его жена пропала в неизвестном направлении. При поиске женщины с начала был проверен берег и только после этого водолазы начали проверять дно водохранилища. Искали Демину в воде не более часа, водолазы нашли её на глубине нескольких метров. Они отметили, что её смерть могла стать причиной длительного купания, то есть, от усталости она могла пойти на дно. В этом случаи можно говорить о том, что если бы родственники вовремя спохватились, то Елена могла остаться в живых.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105700-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров