Авторизация
 
  • 12:20 – В Николаеве горит водолазное судно ВМС Украины ФОТО, 
  • 12:20 – Philippines and Russia agree on historic bilateral relations VIDEO 
  • 12:20 – Украинца облили спиртом и подожгли в Польше 
  • 12:19 – Минобороны в ближайшее время озвучит причину крушения Ту-154 под Сочи, — Шойгу 


Невеста Елена Демина утонула на собственной свадьбе: в сети появились фото погибшей (18+)


На прошедших выходных в Подмосковье произошла жуткая трагедия. Невеста утонула в пруду на собственной свадьбе, – пишет http://www.gazeta.kg/. Трагедия произошла в подмосковном Пироговском водохранилище, где в местной бухте погибшая праздновала собственное бракосочетание. Инцидент произошел на второй день веселья. Женщина пошла искупаться в пруду, но заплыла слишком далеко, а назад вернуться уже не сумела. Родственники и друзья пропавшей девушки бросились на ее поиски, однако они не дали результатов. После этого было решено обратиться к спасателям. Водолазы менее чем за один час отыскали и вытащили тело утонувшей из воды.

Погибшей оказалась 32-летняя Елена Демина. Жила она в Долгопрудном, что в Московской области, но переехала туда из Кирова. Полиция уже установила предварительные обстоятельства трагедии. Судя по всему, причиной того, что Елена утонула, стало ее похмелье. Происшествие случилось на второй день свадьбы. Тогда молодожены и гости, в общем количестве порядка двадцати пяти человек, продолжали веселье, употребляли спиртное. Женщина хорошо плавала, но из-за похмелья доплыть до берега не смогла. В тот момент, судя по всему, рядом с ней была еще одна женщина, которая и стала очевидцем трагедии. Она пыталась помочь тонущей, но сделать этого так и не смогла.

СМИ выяснили, что не так давно в жизни Деминой случилась другая трагедия. Оказывается, для нее этот брак уже не был первым. В 2012 году Елена вышла замуж впервые. Ее супруг, Евгений, страдал заболеванием сердца, но медики могли ему помочь. В итоге, помощь обернулась трагедией. Во время операции доктора занесли в организм Евгения инфекцию, которая только усугубила всю ситуацию. Вскоре Евгений скончался.

Его невеста очень любила умершего, а после его кончины находилась в депрессии. И только знакомство со вторым мужем помогло Елене избавиться от стресса. Как оказалось, собственная свадьба стала роковой трагедией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105331-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%